3rd Seminar Sokarate in Izmail, Ukraine

Страница на редактировании…

5 марта 2016г. в Измаиле состоялся третий международный семинар по Сокаратэ…

sergei-tsoy-3rd-dan-sokarate Christina-Ivina-Sokarate Ivan-Papushenko-Sokarate
“Восточники” Бессарабии поедут в Японию.
Нет предела совершенству – этот принцип одинаково справедлив для всех искусств, как изящных, так и боевых. В третьем Международном семинаре по Сокаратэ, который прошел на базе физкультурно-спортивного общества «Украина» в субботу, 5 марта, приняли участие порядка пятидесяти учеников и инструкторов ряда клубов боевых искусств Бессарабии. Семинар проводил известный европейский мастер Андрей Рекунов – обладатель 7-го дана по Фулл-Контакт Сокарате, и 4-го дана Киокушин каратэ, президент Всемирной Федерации Сокаратэ. Андрей Николаевич в настоящее время живет и работает в Польше, а в Измаил приехал по приглашению президента городской федерации современных видов карате и прикладного фехтования Шихана Олега Шиляева. Ассистентами Шихана были Сэнсэи Денис Мазур – 2й дан и Макс Городецкий – 2й дан, многократные призёры Чемпионатов и турниров различного уровня, которые являются одними из лучших учеников Шихана Андрея Рекунова,
По результатам этого мероприятия черные пояса первые даны были присуждены инструктору по всестилевому карате ФСО «Украина» Кристине Ивиной и ветерану спорта, многократному призеру чемпионатов Украины, Европы и Мира по разным видам единоборств Ивану Папушенко. А президент Всеукраинской Федерации Боевых Искусств Сергей Цой (город Болград) стал обладателем черного пояса третьего дана.
На семинаре была озвучена интригующая новость: лучшие из лучших каратистов Бессарабии войдут в сборную Всемирной Федерации Сокаратэ для участия в Чемпионате мира по Фулл – Контакт Каратэ, который пройдет в столице Японии Токио в феврале будущего года. То есть, перед «восточниками» Южного региона поставлена более чем достойная задача, к решению которой они приступили уже сегодня. Как говорится: цели определены, задачи ясны, за работу, товарищи!!!

Share link: